Образование





23.01.03 Автомеханик    
   Учебный план (на базе основного общего образования) 
   
 
 
   Учебный план (на базе среднего общего образования)       
  Рабочие программы

Общеобразовательный циклОбщепрофессиональный циклПрофессиональный цикл

ОДБ.01

Русский язык

ОДБ.02

Литература

ОДБ.03

Иностранный язык

ОДБ.04

Математика

ОДБ.05

История

ОДБ.06

Обществознание

ОДБ.07

Экономика

ОДБ.08

Право

ОДБ.09

География

ОДБ.10

Экология

ОДБ.11

ОБЖ

ОДБ.12

Химия

ОДБ.13

Физическая культура

ОДП.01

Информатика и ИКТ

ОДП.02

Физика

ОДП.03

Биология

Дд.01

Деловой русский язык и культура речи

Дд.02

Мировая художественная культура

Дд.03

История Великой Отечественной войны

ОП.01

Электротехника

ОП.03

Материаловедение

ОП.02

Охрана труда

ОП.04

Безопасность жизнедеятельности


ПМ.01

Техническое обслуживание и ремонт автотранспорта

УП.01

Учебная практика

ПП

Производственная практика

ПМ.02

Транспортировка грузов и перевозка пассажиров

ПМ.03

Заправка транспортных средств горючими и смазочными материалами

ФК.00

Физическая культура








43.01.02 Парикмахер    
     Учебный план (на базе основного общего образования)  
           Учебный план (на базе среднего общего образования)       
 
 
 
 
     Рабочие программы   


Общеобразовательный циклОбщепрофессиональный циклПрофессиональный цикл

ОДБ.01

Русский язык

ОДБ.02

Литература

ОДБ.03

Иностранный язык

ОДБ.04

Математика

ОДБ.05

История

ОДБ.06

Обществознание

ОДБ.07

Экономика

ОДБ.08

Право

ОДБ.09

География

ОДБ.10

Экология

ОДБ.11

ОБЖ

ОДБ.12

Физика

ОДБ.13

Физическая культура

ОДП.01

Информатика и ИКТ

ОДП.02

Химия

ОДП.03

Биология

Дд.01

Деловой русский язык и культура речи

Дд.02

Мировая художественная культура

Дд.03

История Великой Отечественной войны


ОП.01

Санитария и гигиена

ОП.02

Основы физиологии кожи и волос

ОП.03

Основы культуры профессионального общения

ОП.04

Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОП.05

Охрана труда

ОП.06

Специальный рисунок

ОП.07 

Безопасность жизнедеятельности

ФК.00

Физическая культура


ПМ.01

Выполнение стрижек и укладок волос

УП.01

Учебная практика

ПП

Производственная практика

ПМ.02

Выполнение химической завивки волос

УП.02

Учебная практика

ПП

Производственная практика

ПМ.03

Выполнение окрашивания волос

УП.03

Учебная практика

ПП

Производственная практика

ПМ.04

Оформление причесок

УП.04

Учебная практика

ПП

Производственная практика





19.01.17 Повар, кондитер   
          Учебный план (на базе основного общего образования)  
 
 
 
 
 
 
 
           Учебный план (на базе среднего общего образования)          
 
 
           Рабочие программы   
Общеобразовательный циклОбщепрофессиональный циклПрофессиональный цикл

ОДБ.01

Русский язык

ОДБ.02

Литература

ОДБ.03

Иностранный язык

ОДБ.04

Математика

ОДБ.05

История

ОДБ.06

Обществознание

ОДБ.07

Экономика

ОДБ.08

Право

ОДБ.09

География

ОДБ.10

Экология

ОДБ.11

ОБЖ

ОДБ.12

Физика

ОДБ.13

Физическая культура

ОДП.01

Информатика и ИКТ

ОДП.02

Химия

ОДП.03

Биология

Дд.01

Деловой русский язык и культура речи

Дд.02

Мировая художественная культура

Дд.03

История Великой Отечественной войны


ОП.01

Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве

ОП.02

Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

ОП.03

Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04

Экономические и правовые основы производственной деятельности

ОП.05

Охрана труда

ОП.06

Безопасность жизнедеятельности


ПМ.01

Приготовление блюд из овощей и грибов

УП.01

Учебная практика

ПП

Производственная практика

ПМ.02

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста

УП.02

Учебная практика

ПП

Производственная практика

ПМ.03

Приготовление супов и соусов

УП.03

Учебная практика

ПП

Производственная практика

ПМ.04

Приготовление блюд из рыбы

УП.04

Учебная практика

ПП

Производственная практика

ПМ.05

Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

УП.05

Учебная практика

ПП

Производственная практика

ПМ.06

Приготовление и оформление холодных блюд и закусок

УП.06

Учебная практика

ПП

Производственная практика

ПМ.07

Приготовление сладких и напитков

УП.07

Учебная практика

ПП

Производственная практика

ПМ.08

Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

УП.08

Учебная практика

ПП

Производственная практика

ФК.00

Физическая культура









19.02.10 Технология продукции общественного питания    
               Учебный план (на базе среднего профессионального образования по рабочей профессии "Повар, кондитер")         
                Рабочие программы

Общий гуманитарный и социально-экономический цикл

Общепрофессиональный цикл
Профессиональный цикл

ОГСЭ.01

Основы философии

ОГСЭ.02

История

ОГСЭ.03

Иностранный язык

ОГСЭ.04

Физическая культура

Математический и общий естественно-научный цикл

ЕН.01

Математика

ЕН.02

Химия

ЕН.03

Экологические основы природопользования


ОП.01

Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

ОП.02

Физиология питания

ОП.03

Организация хранения и контроль запасов сырья

ОП.04

Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.05

Метрология, стандартизация

ОП.06

Основы экономики, менеджмента и маркетинга

ОП.07

Правовые основы производственной деятельности

ОП.08

Охрана труда

ОП.09

Безопасность жизнедеяьельности


ПМ.01

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

УП.01

Учебная практика

ПП

Производственная практика

ПМ.02

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

УП.02

Учебная практика

ПП

Производственная практика

ПМ.03

Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

УП.03

Учебная практика

ПП

Производственная практика

ПМ.04

Организация процесса приготовления и приготовление сложной хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

УП.04

Учебная практика

ПП

Производственная практика

ПМ.05

Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

УП.05

Учебная практика

ПП

Производственная практика

ПМ.06

Организация работы структурного подразделения

УП.06

Учебная практика

ПП

Производственная практика











15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)    
             Учебный план (на базе основного общего образования)  
 
 
 
 
 
      Учебный план (на базе среднего общего образования)        
                Рабочие программы

Общеобразовательный циклОбщепрофессиональный циклПрофессиональный цикл

ОДБ.01

Русский язык

ОДБ.02

Литература

ОДБ.03

Иностранный язык

ОДБ.04

Математика

ОДБ.05

История

ОДБ.06

Обществознание

ОДБ.07

Экономика

ОДБ.08

Право

ОДБ.09

География

ОДБ.10

Экология

ОДБ.11

ОБЖ

ОДБ.12

Биология

ОДБ.13

Физическая культура

ОДП.01

Информатика и ИКТ

ОДП.02

Физика

ОДП.03

Химия

Дд.01

Деловой русский язык и культура речи

Дд.02

Мировая художественная культура

Дд.03

История Великой Отечественной войны


ОП. 01

Основы инженерной графики

ОП. 02

Основы электротехники
ОП. 03  Основы материаловедения
ОП. 04  Допуски и технические измерения
ОП. 05  Охрана труда
ОП. 06  Безопасность жизнедеятельности

ОП. 07

 Основы экономики

ПМ.01

Подготовительно-сварочные работы и контроль качества сварных швов после сварки

УП.01

Учебная практика

ПП

Производственная практика

ПМ.02

Ручная дуговая сварка плавящимся покрытым электродом

УП.02

Учебная практика

ПП

Производственная практика

ПМ.03

Ручная дуговая сварка неплавящимся электродом в защитном газе

ПМ.04

Частично механизированная сварка плавлением в защитном газе

УП.04

Учебная практика

ПП

Производственная практика

ПМ.05

Газовая сварка (наплавка)

УП.05

Учебная практика

ПП

Производственная практика

ПМ.06

Термитная сварка

ПМ.07

Сварка ручным способом с внешним источником нагрева деталей из полимерных материалов

ФК.00

Физическая культура








46.01.01 Секретарь
               Учебный план (на базе среднего общего образования)         
                Рабочие программы   

Общепрофессиональный цикл

Профессиональный цикл

ОП.01

Экономика организации

ОП.02

Основы этики и психологии профессиональной деятельности

ОП.03

Правовые основы профессиональной деятельности

ОП.04

Безопасность жизнедеятельности

ОП.05

Охрана труда


ПМ.01

Информационно-документационная деятельность

УП.01

Учебная практика

ПП.01

Производственная практика

ПМ.02

Организационная деятельность

УП.02

Учебная практика

ПП

Производственная практика

ФК.00

Физическая культура








43.01.01 Официант, бармен


               Учебный план (на базе среднего общего образования)

                Рабочие программы 


Общепрофессиональный цикл


Профессиональный цикл


ОП .01

Основы культуры профессионального общения

ОП. 02

Основы физиологии питания , санитарии и гигиены

ОП 03

Товароведение пищевых продуктов

ОП. 04

Правовые основы профессиональной деятельности

ОП. 05

Безопасность жизнедеятельности

ОП. 06




Деловой английский язык




ПМ.01

Обслуживание потребителей организации общественного питания

УП.01

Учебная практика

ПП.01

Производственная практика

ПМ.02

Обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок.

УП.02

Учебная практика

ПП.

Производственная практика

ФК.00

Физическая культура















образование (обучение) осуществляется на русском языке