группа 18Т

Интерактивное расписание
на период с 01 декабря по 30 декабря 2022г. 
задания обнаруживаются в рукописном или электронном виде (если не указано иное) и отправляются в групповой чат или лично преподавателю  (если не указано иное) в срок, восстанавливаются в тексте задания . Личные контактные данные преподавателей и мастеров п/о можно найти по   ссылке
[спойлер]

Понедельник

05.12.2022

Вторник

06.12.2022

Среда

07.12.2022

Четверг

08.12.2022

Пятница

09.12.2022

Разговоры о важном

Обратная связь





1  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

1  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

1    БЖ                       (Радченко Н.В.)

1  Иностранный язык   

(Давыденко Е.Ю.)

1  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

2  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

2  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

2  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

2  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

2  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

 Иностранный язык   

(Давыденко Е.Ю.)

3-8 Учебная практика

(Кравченко Е.А.)

3    Физиология питания   (Копытина Е.В.)

3  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

3-8 Учебная практика

(Кравченко Е.А.)

4  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)


4   Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(ДробянскаяЮ.В.)

4  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)




Воспитательный час



5   Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(ДробянскаяЮ.В.)


5   Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(ДробянскаяЮ.В.)

5   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)


6   Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(ДробянскаяЮ.В.)


6   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

6   Правовые основы проф. деятельности

(Юрецкая Н.В.)


7   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)


7  Правовые основы проф. деятельности

(Юрецкая Н.В.)





8    Физическая   культура

(Рязанцев А.В)




Понедельник

28.11.2022

Вторник

29.11.2022

Среда

30.11.2022

Четверг

01.12.2022

Пятница

02.12.2022

Разговоры о важном

Обратная связь





1   Организация и обслуживание в общественном питании

(Кравченко Е.А.)

1   Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)

1 Физическая культура

(Рязанцев А.В)

1 Иностранный язык   

(Давыденко Е.Ю.)

1   Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)

2   Организация и обслуживание в общественном питании

(Кравченко Е.А.)

2   Организация и обслуживание в общественном питании

(Кравченко Е.А.)

2  Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)

 Иностранный язык   

(Давыденко Е.Ю.)

2  Иностранный язык   

(Давыденко Е.Ю.)

3    Физиология питания   (Копытина Е.В.)

3-8 Учебная практика

(Кравченко Е.А.)

3    Физиология питания   (Копытина Е.В.)

3-8 Учебная практика

(Кравченко Е.А.)

3-8 Учебная практика

(Кравченко Е.А.)

Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)


4  Иностранный язык

(Давыденко Е.Ю.)





Воспитательный час



5   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)


5  Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)



6    БЖ                       (Радченко Н.В.)


6   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)



7   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)


7  Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)



8  Иностранный язык

(Давыденко Е.Ю.)


8  Иностранный язык

(Давыденко Е.Ю.)




Понедельник

21.11.2022

Вторник

22.11.2022

Среда

23.11.2022

Четверг

24.11.2022

Пятница

25.11.2022

Разговоры о важном

Обратная связь 





1  Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)

1  Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)

1    Физическая      культура

(Рязанцев А.В)

1  Иностранный язык   

(Давыденко Е.Ю.)

1  Иностранный язык   

(Давыденко Е.Ю.)

2  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

2  Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)

2  Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)

2  Иностранный язык   

(Давыденко Е.Ю.)

2  Иностранный язык   

(Давыденко Е.Ю.)

3    Физиология питания   (Копытина Е.В.)

3-8 Учебная практика

(Кравченко Е.А.)

3    Физиология питания   (Копытина Е.В.)

3-8 Учебная практика

(Кравченко Е.А.)

3-8 Учебная практика

(Кравченко Е.А.)

4Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)


4    Физиология питания   (Копытина Е.В.)





Воспитательный час



5   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)


5   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)



6    БЖ                       (Радченко Н.В.)


6  Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)



7    Физиология питания   (Копытина Е.В.)


7  Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)



8  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)


8    Физиология питания   (Копытина Е.В.)




Понедельник

14.11.2022

Вторник

15.11.2022

Среда

16.11.2022

Четверг

17.11.2022

Пятница

18.11.2022

Разговоры о важном

Анкета обратной связи





1  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

1  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

1    Физиология питания   (Копытина Е.В.)

1    БЖ                       (Радченко Н.В.)

1  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

2  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

2  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

2  Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)

2    Основы культуры профессионального общения                    (Колле В.П.)

2  Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)

3    Физиология питания   (Копытина Е.В.)

3-8 Учебная практика

(Кравченко Е.А.)

3    Физическая      культура

(Рязанцев А.В)

3    Физиология питания   (Копытина Е.В.)

3-8 Учебная практика

(Кравченко Е.А.)

4Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)


4    Физиология питания   (Копытина Е.В.)

4  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)




Воспитательный час



5   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)


5   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

5  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)


6    Физиология питания   (Копытина Е.В.)


6  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

6  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)


7  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)


7  Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)

7  Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)


Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)


Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)

8  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)



Понедельник

07.11.2022

Вторник

08.11.2022

Среда

09.11.2022

Четверг

10.11.2022

Пятница

11.11.2022

Разговоры о важном





1  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

1  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

1    Физиология питания   (Копытина Е.В.)

1    БЖ                       (Радченко Н.В.)

1  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

2  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

2  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

2  Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)

2    Основы культуры профессионального общения                    (Колле В.П.)

2  Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)

3    Физиология питания   (Копытина Е.В.)

3-8 Учебная практика

(Кравченко Е.А.)

3  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

3    Физиология питания   (Копытина Е.В.)

3-8 Учебная практика

(Кравченко Е.А.)

4  Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)


4    Физиология питания   (Копытина Е.В.)

4  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)




Воспитательный час



5    Физическая      культура

(Рязанцев А.В)


5  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

5  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)


6    Физиология питания   (Копытина Е.В.)


6  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

6  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)


7  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)


7  Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)

7  Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)


Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)


Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)

8  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)




Понедельник

31.10.2022

Вторник

01.11.2022

Среда

02.11.2022

Четверг

03.11.2022

Пятница

04.11.2022

Разговоры о важном





1  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

1  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

1  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

1    БЖ                       (Радченко Н.В.)


2  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

2  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

2  Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)

2    Основы культуры профессионального общения                    (Колле В.П.)


3    Физиология питания   (Копытина Е.В.)

3-8 Учебная практика

(Кравченко Е.А.)

3    Физическая      культура

(Рязанцев А.В)

3  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)


4   Деловой английский язык

(Давыденко Е.Ю.)


4    Физиология питания   (Копытина Е.В.)

4  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)




Воспитательный час



5  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)


Деловой английский язык

(Давыденко Е.Ю.)

5  Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)


6    Физиология питания   (Копытина Е.В.)


6  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

6  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)


7  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)


7  Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)

7  Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)


Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)


Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)

8  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)



Понедельник

24.10.2022

Вторник

25.10.2022

Среда

26.10.2022

Четверг

27.10.2022

Пятница

28.10.2022

1  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

1  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

1  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

1    Основы культуры профессионального общения                    (Колле В.П.)

1  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

2  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

2  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

2    БЖ                       (Радченко Н.В.)

2  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

Деловой английский язык

(Давыденко Е.Ю.)

3    Физиология питания   (Копытина Е.В.)

3-8 Учебная практика

(Кравченко Е.А.)

3 Деловой английский язык

(Давыденко Е.Ю.)

3  БЖ 

(Радченко Н.В.)

3-8 Учебная практика

(Кравченко Е.А.)

4  Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)


4    Физиология питания   (Копытина Е.В.)

4  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)




Воспитательный час



5    Физиология питания   (Копытина Е.В.)


5    Физическая      культура

(Рязанцев А.В)

5     Деловой английский язык

(Давыденко Е.Ю.)


6  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)


6  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

6  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)


7  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)


Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)

7  Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)


Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)


8  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

8  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)



Понедельник

17.10.2022

Вторник

18.10.2022

Среда

19.10.2022

Четверг

20.10.2022

Пятница

21.10.2022

1  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

1  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

1  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

1    Основы культуры профессионального общения                    (Колле В.П.)

1  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

2  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

2  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

2    БЖ                       (Радченко Н.В.)

2  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

Деловой английский язык

(Давыденко Е.Ю.)

3    Физиология питания   (Копытина Е.В.)

3-8 Учебная практика

(Кравченко Е.А.)

3 Деловой английский язык

(Давыденко Е.Ю.)

3    БЖ                       (Радченко Н.В.)

3-8 Учебная практика

(Кравченко Е.А.)

Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)


4    Физиология питания   (Копытина Е.В.)

4  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)




Воспитательный час



5    Физиология питания  (Копытина Е.В.)




5    Физическая      культура

(Рязанцев А.В)

5     Деловой английский язык

(Давыденко Е.Ю.)


6  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)



6  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

6  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)


7  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)



7  Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)

7  Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)


Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)


8  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

8  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)




Понедельник

10.10.2022

Вторник

11.10.2022

Среда

12.10.2022

Четверг

13.10.2022

Пятница

14.10.2022

1   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

1   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

1   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

1    Основы культуры профессионального общения                    (Колле В.П.)

1   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

2   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

2   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

2    БЖ                       (Радченко Н.В.)

2   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

2   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

3    Физиология питания   (Копытина Е.В.)

3   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

Деловой английский язык

(Давыденко Е.Ю.)

3    БЖ                       (Радченко Н.В.)

3-8 Учебная практика

(Кравченко Е.А.)

4   Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)

4   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

4    Физиология питания   (Копытина Е.В.)

4   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)




Воспитательный час



5    Физиология питания   (Копытина Е.В.)

5    Физическая      культура

(Рязанцев А.В)

5    Физическая      культура

(Рязанцев А.В)

5     Деловой английский язык

(Давыденко Е.Ю.)


6   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

6   Деловой английский язык

(Давыденко Е.Ю.)

6   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

6   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)


7   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

7   Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)

7  Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)

7   Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)










Понедельник

03.10.2022

Вторник

04.10.2022

Среда

05.10.2022

Четверг

06.10.2022

Пятница

07.10.2022

1   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

1   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

1   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

1    Основы культуры профессионального общения                    (Колле В.П.)

1   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

2   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

2   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

2    БЖ                         (Радченко Н.В.)

2   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

2   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

3    Основы культуры профессионального общения                    (Колле В.П.)

3   Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)

Деловой английский язык

(Давыденко Е.Ю.)

3    БЖ                      (Радченко Н.В.)

3-8 Учебная практика

(Кравченко Е.А.)

4    БЖ                   (Радченко Н.В.)

4   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

4   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

4    БЖ                      (Радченко Н.В.)




Воспитательный час



5     Правовые основы проф. деятельности

(Юрецкая Н.В.)

5    Физическая      культура

(Рязанцев А.В)

5    Физическая      культура

(Рязанцев А.В)

5     Деловой английский язык

(Давыденко Е.Ю.)


6   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

6   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

6     Правовые основы проф. деятельности

(Юрецкая Н.В.)

6   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)


7   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

7   Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)


7   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)





8   Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)



Понедельник

19.09.2022

Вторник

20.09.2022

Среда

21.09.2022

Четверг

29.09.2022

Пятница

30.09.2022

1   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

1   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

1   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

1    Основы культуры профессионального общения                    (Колле В.П.)

1   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

2   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

2   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

2    БЖ                       (Радченко Н.В.)

2   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

2   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

3    Основы культуры профессионального общения                    (Колле В.П.)

3   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

3    Физическая      культура

(Рязанцев А.В)

3    БЖ                       (Радченко Н.В.)

3-8 Учебная практика

(Кравченко Е.А.)

4    БЖ                       (Радченко Н.В.)

4   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

4   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

4    БЖ                       (Радченко Н.В.)




Воспитательный час



5     Правовые основы проф. деятельности

(Юрецкая Н.В.)

5    Физическая      культура

(Рязанцев А.В)

5    Основы культуры профессионального общения                  

     (Колле В.П.)

5     Деловой английский язык

(Давыденко Е.Ю.)


6   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

6      Деловой английский язык

(Давыденко Е.Ю.)

6     Правовые основы проф. деятельности

(Юрецкая Н.В.)

6   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)


7   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

7    Основы культуры профессионального общения                     (Колле В.П.)

7    Деловой английский язык

(Давыденко Е.Ю.)

7   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)



Понедельник

12.09.2022

Вторник

13.09.2022

Среда

14.09.2022

Четверг

15.09.2022

Пятница

16.09.2022

1   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

1   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

1   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

1    Основы культуры профессионального общения                    (Колле В.П.)

1   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

2   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

2   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

2    БЖ                       (Радченко Н.В.)

2   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

2   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

3    Основы культуры профессионального общения                    (Колле В.П.)

3   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

3    Физическая      культура

(Рязанцев А.В)

3    БЖ                       (Радченко Н.В.)

3-8 Учебная практика

(Кравченко Е.А.)

4    БЖ                       (Радченко Н.В.)

4   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

4   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

4    БЖ                     (Радченко Н.В.)




Воспитательный час



5     Правовые основы проф. деятельности

(Юрецкая Н.В.)

5    Физическая      культура

(Рязанцев А.В)

5    Основы культуры профессионального общения                  

     (Колле В.П.)

5     Деловой английский язык

(Давыденко Е.Ю.)


6   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

6      Деловой английский язык

(Давыденко Е.Ю.)

6     Правовые основы проф. деятельности

(Юрецкая Н.В.)

6   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)


7   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

7    Основы культуры профессионального общения                     (Колле В.П.)

7    Деловой английский язык

(Давыденко Е.Ю.)

7   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)



Понедельник

05.09.2022

Вторник

06.09.2022

Среда

07.09.2022

Четверг

08.09.2022

Пятница

09.09.2022

1. МДК

(Кравченко Е.А.)

1. МДК

(Кравченко Е.А.)

1. Физическая культура

(Рязанцев А.В.)

1.МДК

(Кравченко Е.А.)


1. МДК

(Кравченко Е.А.)

2. МДК

(Кравченко Е.А.)

2. МДК

(Кравченко Е.А.)

2. БЖ

(Радченко Н.В.)

2.БЖ

(Радченко Н.В.)

2. МДК

(Кравченко Е.А.)

3. МДК

(Кравченко Е.А.)

3. МДК

(Кравченко Е.А.)

3. Правовые основы проф. деятельности

(Юрецкая Н.В.)

3. МДК

(Кравченко Е.А.)

3-8. Учебная практика 

(Кравченко Е.А.)

4. БЖ

(Радченко Н.В.)

4. МДК

(Кравченко Е.А.)

4. МДК

(Кравченко Е.А.)

4. БЖ

(Радченко Н.В.)


5.Правовые основы проф. деятельности

(Юрецкая Н.В.)

5. Физическая культура

(Рязанцев А.В.)

5.Деловой английский язык

(Давыденко Е.Ю.)

5. Деловой английский язык

(Давыденко Е.Ю.)


6.

 (Колле В.П.)

6.

 (Колле В.П.)

6 МДК

(Кравченко Е.А.)

6. МДК

(Кравченко Е.А.)


7. МДК

(Кравченко Е.А.)

7. Правовые основы проф. деятельности

(Юрецкая Н.В.)

7.

 (Колле В.П.)

7.

 (Колле В.П.)


8.

8.

8.

8. 


8. 



Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

01.09.2022

Пятница

02.09.2022




1.МДК

(Кравченко Е.А.)


1. Товароведение пищевых продуктов

(Филипченко Е.Т.)




2.БЖ

(Радченко Н.В.)

2.

 (Колле В.П.)




3. МДК

(Кравченко Е.А.)

3. Товароведение пищевых продуктов

(Филипченко Е.Т.)




4. МДК

(Кравченко Е.А.)

4. Право

(Юрецкая Н.В.)




5.Товароведение пищевых продуктов

(Филипченко Е.Т.)

5. Физическая культура

(Рязанцев А.В.)




6. МДК

(Кравченко Е.А.)

6. Товароведение пищевых продуктов

(Филипченко Е.Т.)




7.

 (Колле В.П.)

7. МДК

(Кравченко Е.А.)




8. БЖ

(Радченко Н.В.)

8.  МДК

(Кравченко Е.А.)


[/спойлер]