группа 18Т

Интерактивное расписание
на период с 16 января по 31 марта 2023 г. 
задания обнаруживаются в рукописном или электронном виде (если не указано иное) и отправляются в групповой чат или лично преподавателю   (если не указано иное) в срок, восстанавливаются в тексте задания  . Личные контактные данные преподавателей и мастеров п/о можно найти по    ссылке

Понедельник

20.03.2023

Вторник

21. 03.2023

Среда

22. 03.2023

Четверг

23. 03.2023

Пятница

24. 03.2023

Разговоры о важном





1-7 Производственная  практика

(Кравченко Е.А.)

1-7 Производственная  практика

(Кравченко Е.А.)

1   МДК    02               (Дробянская Ю.В.)

Физическая культура

(Рязанцев А.В.)

1   Правовые основы проф. деятельности

(Юрецкая Н.В.)



2   МДК  02                 (Дробянская Ю.В.)

2-7 Учебная  практика

(Кравченко Е.А.)

2  Физическая культура

(Рязанцев А.В.)



3   МДК 02                  (Дробянская Ю.В.)


3   МДК 02                   (Дробянская Ю.В.)



4   МДК  02                 (Дробянская Ю.В.)


4   МДК  02                 (Дробянская Ю.В.)



Воспитательный час






5  Основы культуры и общения

(Колле В.П.)


5   МДК 02                  (Дробянская Ю.В.)



Физическая культура

(Рязанцев А.В.)


6   МДК  02                 (Дробянская Ю.В.)



7   МДК                   (Дробянская Ю.В.)


7   МДК  02                 (Дробянская Ю.В.)



8   МДК  02                 (Дробянская Ю.В.)




Понедельник

13.03.2023

Вторник

14. 03.2023

Среда

15. 03.2023

Четверг

16. 03.2023

Пятница

17. 03.2023

Разговоры о важном





1-7 Производственная  практика

(Кравченко Е.А.)

1-7 Производственная  практика

(Кравченко Е.А.)

1-7 Производственная  практика

(Кравченко Е.А.)

1-7 Производственная  практика

(Кравченко Е.А.)

1-7 Производственная  практика

(Кравченко Е.А.)


Понедельник

06.03.2023

Вторник

07.03.2023

Среда

08.03.2023

Четверг

09.03.2023

Пятница

10.03.2023

Разговоры о важном





1-6 Учебная практика

(Кравченко Е.А.)

Производственная практика


Производственная практика

Производственная практика


















Воспитательный час
























Понедельник

27.02.2023

Вторник

28. 02.2023

Среда

01. 03.2023

Четверг

02. 03.2023

Пятница

03. 03.2023

Разговоры о важном





1   Основы культуры и общения

(Колле В.П.)

Деловой английский язык 

(Давыденко Е.Ю..)

1  Физическая      культура

(Рязанцев А.В.)

1-6 Учебная практика

(Кравченко Е.А.)

1-6 Учебная практика

(Кравченко Е.А.)

2   Правовые основы проф. деятельности

(Юрецкая Н.В.)

2  Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)

Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)



3  Физическая      культура

(Рязанцев А.В.)

 Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)

3-8 Учебная практика

(Кравченко Е.А.)



Деловой английский язык 

(Давыденко Е.Ю..)

4   Правовые основы проф. деятельности

(Юрецкая Н.В.)






Воспитательный час



5  Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)

Деловой английский язык 

(Давыденко Е.Ю..)




6  Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)

6  Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)




7   Основы культуры и общения

(Колле В.П.)

Деловой английский язык 

(Давыденко Е.Ю..)




Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)

8  Физическая      культура

(Рязанцев А.В.)





Понедельник

20.02.2023

Вторник

21. 02.2023

Среда

22. 02.2023

Четверг

23. 02.2023

Пятница

24. 02.2023

Разговоры о важном

Обратная связь 





1  Основы культуры и общения

(Колле В.П.)

Деловой английский язык 

(Давыденко Е.Ю.)

1  Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)



2   Правовые основы проф. деятельности

(Юрецкая Н.В.)

2  Физическая      культура

(Рязанцев А.В.)

2  Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)



3  Физическая      культура

(Рязанцев А.В.)

3  Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)

3-8 Учебная практика

(Кравченко Е.А.)



Деловой английский язык 

(Давыденко Е.Ю..)

4   Правовые основы проф. деятельности

(Юрецкая Н.В.)






Воспитательный час



5  Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)

Деловой английский язык 

(Давыденко Е.Ю.)




6  Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)

6  Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)




7  Основы культуры и общения

(Колле В.П.)

Деловой английский язык 

(Давыденко Е.Ю..)




8  Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)

8  Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)





Понедельник

13.02.2023

Вторник

14. 02.2023

Среда

15. 02.2023

Четверг

16. 02.2023

Пятница

17. 02.2023

Разговоры о важном





Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)

Деловой английский язык 

(Давыденко Е.Ю..)

1  Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)

1-6 Учебная практика

(Кравченко Е.А.)

 Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)

2  Основы культуры и общения

(Колле В.П.)

2   Правовые основы проф. деятельности

(Юрецкая Н.В.)

2  Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)


2  Основы культуры и общения

(Колле В.П.)

 Физическая      культура

(Рязанцев А.В.)

Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)

3-8 Учебная практика

(Кравченко Е.А.)


3  Физическая      культура

(Рязанцев А.В.)

Деловой английский язык 

(Давыденко Е.Ю..)

4   Правовые основы проф. деятельности

(Юрецкая Н.В.)



Деловой английский язык 

(Давыденко Е.Ю..)



Воспитательный час



5  Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)

Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)



5  Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)

 Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)

6  Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)



6  Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)


Деловой английский язык 

(Давыденко Е.Ю..)



7  Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)


8  Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)



8  Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)


Понедельник

06.02.2023

Вторник

07. 02.2023

Среда

08. 02.2023

Четверг

09. 02.2023

Пятница

10. 02.2023

Разговоры о важном





1  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

Деловой английский язык 

(Давыденко Е.Ю..)

1  Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)

Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)

1  Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)

2  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

2   Правовые основы проф. деятельности

(Юрецкая Н.В.)

2  Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)

2. Организация и технология обслуживания в общественном питании 

(Кравченко Е.А.)

2  Основы культуры и общения

(Колле В.П.)

3  Физическая      культура

(Рязанцев А.В.)

Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)

3-8 Учебная практика

(Кравченко Е.А.)

3.Организация и технология обслуживания в общественном питании 

(Кравченко Е.А.)

3  Физическая      культура

(Рязанцев А.В.)

Деловой английский язык 

(Давыденко Е.Ю..)

4  Основы культуры и общения

(Колле В.П.)


Деловой английский язык 

(Давыденко Е.Ю..)

Деловой английский язык 

(Давыденко Е.Ю..)



Воспитательный час



5  Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)

Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)


5   Правовые основы проф. деятельности

(Юрецкая Н.В.)

5  Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)

6  Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)

 Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)


6  Основы культуры и общения

(Колле В.П.)

6  Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)


Деловой английский язык 

(Давыденко Е.Ю..)



 Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)


8  Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)



8  Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)


Понедельник

30.01.2023

Вторник

31. 01.2023

Среда

01. 02.2023

Четверг

02. 02.2023

Пятница

03. 02.2023

Разговоры о важном

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ





1  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)

1  Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)

Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)

1  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

2  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

2   Правовые основы проф. деятельности

(Юрецкая Н.В.)

2  Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)

2  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

2  Основы культуры и общения

(Колле В.П.)

 Физическая      культура

(Рязанцев А.В.)

3  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

3-8 Учебная практика

(Кравченко Е.А.)

3  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

 Физическая      культура

(Рязанцев А.В.)

4  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

4  Основы культуры и общения

(Колле В.П.)


Деловой английский язык 

(Давыденко Е.Ю..)

Деловой английский язык 

(Давыденко Е.Ю..)



Воспитательный час



5  Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)

Товароведение пищевых продуктов

 (Филипченко Е.Т.)


5   Правовые основы проф. деятельности

(Юрецкая Н.В.)

Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)

6  Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)

6  Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)


6  Основы культуры и общения

(Колле В.П.)

6  Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)




7   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

7  Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)




8  Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)

8  Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)


Понедельник

23.01.2023

Вторник

24. 01.2023

Среда

25. 01.2023

Четверг

26. 01.2023

Пятница

27. 01.2023

Разговоры о важном

Обратная связь 





1  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

1  Основы культуры и общения

(Колле В.П.)

1  Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)

1   Правовые основы проф. деятельности

(Юрецкая Н.В.)

1  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

2  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

2   Правовые основы проф. деятельности

(Юрецкая Н.В.)

2-7 Учебная практика

(Кравченко Е.А.)

2  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

2  Основы культуры и общения

(Колле В.П.)

Деловой английский язык 

(Давыденко Е.Ю..)

3  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)


3  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

3  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

4  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

4  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)


Деловой английский язык 

(Давыденко Е.Ю..)

Деловой английский язык 

(Давыденко Е.Ю..)



Воспитательный час



 Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)

5   Правовые основы проф. деятельности (Юрецкая Н.В.)



5   Правовые основы проф. деятельности

(Юрецкая Н.В.)

5  Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)

6  Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)

6  Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)


6  Основы культуры и общения

(Колле В.П.)

6  Физическая      культура

(Рязанцев А.В.)

7   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)



7   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

7  Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)




8  Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)

8  Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)


Понедельник

16.01.2023

Вторник

17.01.2023

Среда

18.01.2023

Четверг

19.01.2023

Пятница

20.01.2023

Разговоры о важном

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ





1  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

1  Основы культуры и общения

(Колле В.П.)

 Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)

1   Правовые основы проф. деятельности

(Юрецкая Н.В.)

1  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

2  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

2   Правовые основы проф. деятельности

(Юрецкая Н.В.)

2-7 Учебная практика

(Кравченко Е.А.)

2  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

2  Основы культуры и общения

(Колле В.П.)

Деловой английский язык 

(Давыденко Е.Ю..)

3  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)


3  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

3  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

4  Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

4   Правовые основы проф. деятельности

(Юрецкая Н.В.)


Деловой английский язык 

(Давыденко Е.Ю..)

Деловой английский язык 

(Давыденко Е.Ю..)



Воспитательный час



5  Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)

5   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)


5   Правовые основы проф. деятельности

(Юрецкая Н.В.)

5  Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)

 Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)

6  Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)


Основы культуры и общения

(Колле В.П.)

6  Физическая культура

(Рязанцев А.В.)

7   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)



7   Организация и технология обслуживания в  общественном питании

(Кравченко Е.А.)

 Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)




8  Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)

8  Организация и технология обслуживания в  барах и буфетах

(Дробянская Ю.В.)